2022-10-02
火鍋店佈置華麗特色, 充滿古色古香, 相當懷舊的感覺, 食材不但 新鮮時令,仲配上鬼馬調皮的名字, 好讓食客猜猜食材是什麼東西, 十分玩味。一親香澤. 芫茜生湯鍋 $168 奶白色的湯底, 湯面上鋪滿豐富的 的芫茜, 顏色翠綠, 煲滾後 , 散發陣陣誘人的芫茜香氣 ,喝一口湯 , 清甜美味,不油膩,感覺健康,用來作打邊爐湯底,惹味過癮, 仲有降火的功效,完美組合。 骰子牛肉粒 $128 火鍋怎可少牛肉,一口size 骰子牛肉粒,色澤嫩紅,油脂分佈平均,只需灼數下,時間灼得剛剛好, 入口軟嫩滑溜, 牛味香濃 , 令人食指大動。 白鱔片 $98 雪白的白鱔片, 灼熟後,充滿彈性, 白鱔片的油香, 充滿口腔,再沾上豉油, 更帶出鮮甜的鱔香。水魷魚 $88 、 生根 $38 清淡的水魷魚、生根 ,吸塑了湯底的精華, 份外滋味, 水魷魚彈牙嚼勁, 口感一流。爽脆豬膶 $58 豬膶色澤亮麗, 新鮮貨色,灼得剛剛好, 口
一親香澤. 芫茜生湯鍋
骰子牛肉粒 $128
白鱔片 $98
水魷魚 $88 、 生根 $38
爽脆豬膶 $58
豬膶色澤亮麗, 新鮮貨色,灼得剛剛好, 口感美味爽脆。
龍蝦餃/ 四粒 $78
金黃色的手工龍蝦餃,外型飽滿 ,皮薄餡靚, 一口咬下, 發現裏面 ,包裹著滿滿的龍蝦粒, 鮮味彈牙, 讓人喜歡。
蜂蜜菊花茶/ 一壺 $68
火鍋怎少得蜂蜜菊花茶, 仲要係自家製的, 夠曬清熱潤喉,為熱燙的 喉嚨降下溫吧。
溫馨提示: 醬介/每位 $22