2016-10-10
又食韓燒, 同事Ms. Chan一直很推介我去這間新高麗苑。趁著這個禮拜的工作量還好, 找了個今天不用OT的晚上, 和Ms. Chan去去韓燒!!Ms. Chan是這裡的常客, 來到後覺得裝修還不錯喔!平日夜晚,人流都不是太多,但都幾旺場, 幸好不是等很久便有位了,工作人員的服務都得,幾唔錯呀!這間韓燒, 和其他的一樣, 都有壽司、刺身、涼菜、熟食、燒烤、糖水、糕點,湯類及飲品, 一應俱全食左D涼菜熟食就開始燒啦!牛肉不用煎得太熟, 我就燒到剛剛好, 再加些菜包住食,味道清新口感爽甜然後燒了一些雞腎、 魷魚鬚、 墨魚仔 、金菇肥牛卷、牛仔骨,仲有啲菇類, 由於材料新鮮,口感當然唔錯,因為火侯是我的精心操控的嘛,哈哈! 肉類吃起來也不像雪了很久的冰鮮肉, 感覺仍然新鮮!來到新高麗苑,當然也要試試最有名的人參雞湯啦!畢竟食左咁多燒野, 都要飲番碗滋潤下,味道果然也不負所望,不算太咸,絕對是值得一試的!之後就食各式各款多樣的甜品, Ms. Chan食到成個嘴都係cream, 都唔知幾滿足 !!!話咁快,就在新高麗苑這裡過了一個滿足的晚上,結束了這辛苦工作的一天!
肉類吃起來也不像雪了很久的冰鮮肉, 感覺仍然新鮮!