2011-04-17
森林樹果: 好似平平無奇的一個大吐司, 但其實內有乾坤, 中間有夏威夷果仁的! 而且有很多葵花籽仁, 挺有口感! 可惜整體挺濕的, 而且味道偏甜, 不算太出色! $25 優格金時豆: 優格即yoghurt吧! 也是偏甜, 金時豆不太知道是什麼, 就是甜甜的紅腰豆之類吧?? 算是可以的, 但又不覺得特別美味! $15 抹茶菠蘿: 我是很喜歡綠茶的, 但這個抹茶味不突出, 而且很鬆散, 不要期望是菠藺包的那種脆身表面, 否則會更失望啦! $7 丹麥菠蘿: 這個比抹茶好一點, 起碼有點口感, 較脆身, 而且它的麵包很多也偏甜 (是甜得有點膩那種), 所以這個反而是ok! $10 但喜歡菠蘿包人士, 建議去普通麵包店或遠一點到金x, 一定美味很多倍, 因這裡始終sell健康吧, 呵呵! 魔杖: 算是可以的! $10 牛奶哈斯: 何以完全feel不到, 吃不出牛奶味呢?? 真的是普通包一個, 4 個字: 淡而無味... $10我欣賞這裡的創新口味, 但要再努力一點改良出品喔, 不過我仍會支持的!
魔杖: 算是可以的! $10