企鵝chow
又抵又好食既日式料理
企鵝chow
2018-02-13
關注
今天和家人逛完街就打算吃日式料理 一開始看食評覺得這裡不錯而且剛好在附近就選了這間 在觀塘地鐵站d出口一出去就可以找到了 到了之後因為沒有訂位子所以要等一下 不過等了10分鐘左右就有位子應該還算快吧 裡面不算大 不過環境不錯
最特色是醬汁很搭配牛肉 而且肉質好實 和平常一般吃的肥牛卷完全不一樣 這餐最推薦這款
熟虎蝦同蟹柳壽司正正常常 沒有驚喜 不過還有很多款刺身和壽司
拉麵湯底正正常常 麵質不錯 最特別是叉燒很厚 平常吃拉麵的叉燒厚度估計只有這裡的三分一
挺好喝 甜的白堤果汁加汽水 不過還有很多特飲選擇 下次有機會再來試
豆腐可以選擇煎和炸 我們就選擇了煎豆腐 豆腐非常軟滑 甜甜的 推薦吃
金龍卷上有炸蝦和三文魚配搭都不錯  另外這裡的卷物全部都是一整條 而且切開小小件的方便吃
金龍卷上有炸蝦和三文魚配搭都不錯 另外這裡的卷物全部都是一整條 而且切開小小件的方便吃
餃子皮非常軟 吃下去也不覺得膩 值得一試
餃子皮非常軟 吃下去也不覺得膩 值得一試
埋單500幾蚊 估唔到野食咁大份 原本一開始打算食住先 食完再叫 點知差d食唔灑 好抵食
安格斯蔥牛卷
古今叉燒拉麵