2017-04-22 4045 瀏覽
最近對工廈裏的餐廳比較有興趣,看見這間rating也不錯決定來試試。餐廳是在走廊的盡頭,進去的時候也有幾張桌子的客人我們點了三杯飲品,一份小食,兩份沙律,三個主菜和一個甜品這是泰式沙田柚青木瓜藜麥沙律,因為這是朋友點的,所以以為青木瓜是青瓜,但口感就比青瓜硬一點,再配上藜麥和酸酸甜甜的泰式醬汁也不錯這是原棵羅馬生菜配芝麻醬汁,爽脆的羅馬生菜再配上煙肉粒和日式芝麻醬真的很好吃這杯是detox juice, 有紅菜頭青瓜還有一兩樣疏菜加薑打成的,味道清甜不苦這是黑松露雞肉米型粉配溫泉蛋,侍應放下後馬上聞到飄香撲鼻的黑松露,米型粉口感比意大利飯較為硬一點,但沒有那麼黏,不會把醬汁全部被飯粒吸收,所以感覺不太膩。而溫泉蛋躲在飯的底部,我們吃了一半後才發現,把半流心蛋攪勻後覺得這樣比流心蛋漿更好吃,不會黏住嘴巴燒香草牛骨髓配脆多士,已經很久沒有吃過牛骨髓了,這個牛骨髓size適中,暖暖的牛油脆多士加上牛骨髓和番茄粒吃到停不了口魷魚釀墨汁意大利粉,這個賣相很可愛,像壽司一樣,魷魚下面是紫菜包裹着墨汁飯,橙色的醬汁有很豐富的魷魚味,不過飯粒比較硬最後的主菜味噌三文魚配香梨日式炸豆腐,我覺得這是三個菜
我們點了三杯飲品,一份小食,兩份沙律,三個主菜和一個甜品
最後的主菜味噌三文魚配香梨日式炸豆腐,我覺得這是三個菜當中最好吃的一個。經常在外面吃的燒三文魚都是燒得八成熟,但是這個只有燒得五成熟肉質非常嫩滑,面頭還有香梨可和三文魚一起進食,非常惹味。日式炸豆腐和略煎過的紫菜飯配上味噌醬也令我味蕾充滿快感
最後我們點了這個菠蘿三味的甜品,中間是菠蘿蛋糕味道不太酸菠蘿味濃郁,吃到最裏面竟然有一粒冰凍的果肉在中間,馬上令它生色不少,再加上旁邊微暖的菠蘿乾,只能說他們真的有花心思在這甜品