很久沒跟大家回匯報過 openrice的好地方今天去了有名的金華餐廳 其實 我跟朋友在餐廳附近也在猶豫要不要去吃因為有時候會怕 希望愈大 失望愈大結果我可以跟大家說 這家餐廳真的跟大家的笑臉成正比的 香港茶餐廳的特色就是快 快 快 !!!但如果在不影響食物質素的情況下也能快快快 那也算不錯囉而這間餐廳正正也可以做到這一點 !!我跟朋友點了2個午餐 --- 餐肉叉燒煎蛋飯($26, 冷飲 + $2)不到5分鐘 飯, 餐飲 和 中湯都到齊了 !!是日中湯是眉豆煲雞腳湯通常大家認為在餐館喝的湯都是味精湯但這個 眉豆煲雞腳湯 你喝的時候完全不像味精湯 真的值得舉一個大拇指 餐肉叉燒煎蛋飯 份量不大不小 吃完剛剛好 ( 因為我們要了少飯 )菜心--- 雖然只有一條 但顏色是翠綠免 咬下去是爽脆的餐肉--- 2塊都很厚 咬下去很香口叉燒--- 很甜很好吃 , 有些叉燒咬下去可能很韌 但我們這個叉燒嫩嫩, 而且也不肥煎蛋--- 是我最愛吃的半生熟蛋, 只是油了一點 XD跟朋友一邊用餐, 一邊看到很多飽點 和
很久沒跟大家回匯報過 openrice的好地方
今天去了有名的金華餐廳
其實 我跟朋友在餐廳附近也在猶豫要不要去吃
因為有時候會怕 希望愈大 失望愈大
結果我可以跟大家說 這家餐廳真的跟大家的笑臉成正比的

香港茶餐廳的特色就是快 快 快 !!!
但如果在不影響食物質素的情況下也能快快快 那也算不錯囉
而這間餐廳正正也可以做到這一點 !!
不到5分鐘 飯, 餐飲 和 中湯都到齊了 !!
是日中湯是眉豆煲雞腳湯
通常大家認為在餐館喝的湯都是味精湯

菜心--- 雖然只有一條 但顏色是翠綠免 咬下去是爽脆的
餐肉--- 2塊都很厚 咬下去很香口
煎蛋--- 是我最愛吃的半生熟蛋, 只是油了一點 XD
跟朋友一邊用餐, 一邊看到很多飽點 和 蛋撻 從廚房拿出來
我跟我朋友決定再點 蛋撻 ($4) , 菠蘿油 ($6) @ 1 以滿足我們的口福之慾 XD
因為我們點的時候 2種食物都剛在廚房拿出來
所以真的 很很很很很好吃
菠蘿油--- 雖然不是很熱很熱 但是飽肉很軟熟
配了一塊牛油 簡直是人間美食
可以讚賞的是 菠蘿油的皮真的很鬆脆, 而且不會咬下去 整個脆皮就破掉
蛋撻--- 新鮮熱辣, 蛋撻皮也是做得很出色 厚薄度剛剛好 強烈推薦 !!!
服務態度 : 正常
在茶餐廳吃東西 通常店員都做得手忙腳亂
金華的服務已經算不錯了 最少你要找人 馬上就有人來幫你點菜收東西 Good!

2009-06-10