2011-05-13 295 瀏覽
以前都是在這裡用非會員的名稱寫食評,現在在這裡開一個帳戶來玩玩囉~~Go! 食評開張第一篇: 名苑酒家 這家店,最近很出名吧,又有邀請openrice 會員做試食,所以都是在不停的在讚讚讚 , 如果我也有幸出席,我也會說讚 (心態是食完人家的東西,怎樣也好都要交功課吧 ~ 哈哈)沒機會參與高貴的試食會,那自己來這裡吃吃點心好了 ~~現在香港酒店都流行精品酒店,連酒樓都是吧,這家店都是走精品型路線,店面不大,但裝潢簡潔開揚,沒有大型酒樓的誇張大禮堂,少了暴發戶的感覺,所以感覺很舒服。場內環境乾淨、整潔,食具清潔、衞生沒有污漬。衞生、環境方面是可以給讚。至於服務方面,因為只是吃一個下午荼,所以跟這家店的員工互動不多,不能夠深入了解,但整體來說是满意的。待應服務良好。最起碼是在外面等位的時候,知客、部長沒有明目張膽的放熟客打尖入去 (可能有,但最起碼我看不見),我最不喜歡這樣,其他顧客在外排隊等位的時候,忽然有人大搖大擺的入去跟店的人要枱食飯,那一種嘴臉令入討厭呢 ~食物方面,是有水準的,在酒樓吃點心,第一個原則是食物要熱 ! 荼要熱,點心也要熱 ! 所以當點心放在桌子上,都是飄著一縷煙霧,

Go! 食評開張第一篇: 名苑酒家

沒機會參與高貴的試食會,那自己來這裡吃吃點心好了 ~~

食物方面,是有水準的,在酒樓吃點心,第一個原則是食物要熱 ! 荼要熱,點心也要熱 ! 所以當點心放在桌子上,都是飄著一縷煙霧,第一個印象是很好的了。

蟹子燒賣: 蟹子鮮甜,肥廋肉均勻,最怕一吃進口便一大堆肥膏油脂在口中,所以這個蟹子燒賣不錯的
水果春卷: 賣相新穎特別,而且春卷的餡料放進水果,吃的時候很清新,沒有油膩的感覺。
牛肉球: 牛肉幼嫩滑、新鮮
牛肉腸粉: 賣相也很有趣,腸粉皮適中,如果太厚便不好吃,這個也不錯
叉燒包: 用料足,味道不錯,但我覺得有點偏鹹
黃金流沙包: 熱騰騰的包最好吃的,這個包非常好,咬下去的時候,包裡的餡料便會流出來,很出色的甜點心,我喜歡。
價錢我覺得屬於中位價,但我覺得可以接受,畢竟現在吃東西,除了吃好的食物,也要看一下服務和環境是否好的。 如果是超平宜又好吃的東西,沒有好的服務和環境一般的,這個是可以接受的。
要不然,哪會有人願意給錢吃東西但要看員工的臉色? 看之前大家寫的食評便知道,當寫差的食評,最主要的原因是服務差,當服務差的時候,之後就算東西有多好吃和便宜,都會覺得那家店是差差差,寫食評的時候也不留手,所以呢,打開門做生意,第一樣做的便是服務,所以在食評常常都會看到甚麼劉德華廣告的應有服務態度啦~~

2011-05-07
15 分鐘 (堂食)