2021-10-15
🦐Daniel蝦多士 ✨廚師推介這個以Daniel命名的蝦多士是這間居酒屋的必點菜式,店員會先上菜給我們打卡拍照,然後再分開兩份方便我們進食,十分細心。多士的部分很酥脆,舖在上面的是虎蝦、蟹肉和紅椒絲,每口都充滿蟹肉和濃濃的蒜香味。🥚朝玉子燒 ASA Tamagoyaki蛋香濃郁,口感嫩滑,鬆軟多汁🐔鹽燒雞軟骨 Grilled Chicken Cartilage香口不油膩,鹽燒味出色🐮自家製醬燒安格斯牛肉串 Grilled Angus Beef with Homemade Sauce牛味香濃,與自家制醬料得搭配得不錯🐮岩鹽燒黑安格斯西冷 Grilled Angus Beef Sirloin (100g)即叫即燒,肉汁滿滿,肉質嫩滑,岩燒風味十足🥢自家製醬汁燒豆腐 Grilled Tofu with Homemade Sauce 賣相吸引,自家制醬汁滋味非常🦑唐揚炸魷魚圈 Fried Squid Ring 外層脆卜卜,十分香口🧊稻庭冷烏冬(一人前)Inaniwa Cold Udon 烏冬温度適中,麵質煙韌,醬汁美味🍶瀧五郎 啜啜啫喱柚子酒 300ml 啫喱口感的柚子酒,特別之餘,喜歡甜
🥚朝玉子燒 ASA Tamagoyaki
蛋香濃郁,口感嫩滑,鬆軟多汁
香口不油膩,鹽燒味出色
牛味香濃,與自家制醬料得搭配得不錯
即叫即燒,肉汁滿滿,肉質嫩滑,岩燒風味十足
賣相吸引,自家制醬汁滋味非常
🦑唐揚炸魷魚圈 Fried Squid Ring
外層脆卜卜,十分香口
🧊稻庭冷烏冬(一人前)Inaniwa Cold Udon
烏冬温度適中,麵質煙韌,醬汁美味
🍶瀧五郎 啜啜啫喱柚子酒 300ml
啫喱口感的柚子酒,特別之餘,喜歡甜甜的味道,又清爽