2014-12-29
1989 瀏覽
屯門區類似的日式(!?)牛肉火煱有好幾間,27日晚6:30見只需等3張枱便試試呢間新店。入去前選擇了$168的"嚴選"餐 (共四款餐由$148-$368)及豬骨濃湯及地獄湯,原本一人一煱是好主意,但枱面細小,放上兩個煱後再加兩個大碟供自取食物,另外自助調味及飲品,枱面空間已所剩無幾,所以送來的牛肉豚肉等就只有一層層放於兩個爐中間,食得辛苦。再說說食物質素,豬骨湯底完全唔濃,地獄湯底好一點但味道太似辛辣麵湯底了,沒特別。首先送來的兩豚都OK,但下面的牛肉就有1/3已經變黑,不知是否放得太耐所致。之後再叫的牛肉就沒有變黑的問題,味道方面也比頭兩碟香濃。另外自助的火煱的選擇方面,不知是否店舖空間的問題,感覺選擇只有菜及丸,雖然也有其他的食品,但因為每位食客只能用一隻大碟裝生食物,所以取得不多回到枱上也不方便。其實還有其他食物及乳酪提供,但壽司質素一般,壽司飯一夾就散,更重要是枱面已沒有空間再放壽司碟及豉油碟了。總括而言,這個店舖還是適合做上手普通日式壽司餐廳,現在「夾硬」改為日式火煱,令客人食得唔舒適,係屯門區同價錢仲有其他更好的選擇。
嚴選