2017-04-07 725 瀏覽
位於尖沙咀的心鉄鐵燒,是一間日式鐵板燒餐廳。今天和吃貨好友自私約,兩人來到吃晚餐我和朋友都細細粒,其他客人都很成熟,好像有點格格不入呢,哈哈。不管如何,我們還是進去吃大餐了鐵板燒特選二人套餐$1680/2人明太子海澡沙律一下單便即呈上的沙律,快過打針呢沙律碟冷凍保存,能保持沙律的新鮮。沙律菜爽脆,明太子較一般的淡味呢。松露蘑菇湯湯品方面,我選擇松露蘑菇湯。 湯底滑綿,蘑菇打成蓉,帶有粒粒口感。更可加上另配的松露呢意大利多士喝湯的時侯,服務員另送上蕃茄他他多士,麵包先煎脆,味道不俗。南非大鮑魚厚肉肥大的鮑魚,味道很好哦。鮑魚肉質彈牙,鮮甜鹹味充足,沾上少少自家製牛油醬,提鮮提味主食可選牛或豬。牛肉包括:和牛牛舌。還記得第一次來,那厚到極點的牛舌令我留下深刻印象 厚肉肥美的牛舌,爽滑嚼勁。 原本都不太愛牛舌,但若果不想它是舌頭,其實也不錯吃哦。放在多士片上的是美國肉眼厚燒 ,牛肉肥脂較盛,軟腍嫩滑,牛味較濃,但有微微筋位最後呈上的是和牛和尚頭 ,和牛軟嫩無比,肉質腍鮮,味道最好呢。炒嘢菜是芽菜,鮮菇,生菜等,減底牛肉的油膩感。小女子炒飯,上次來到,最令我有回憶的是小女子炒飯雞蛋包著米飯,金
位於尖沙咀的心鉄鐵燒,是一間日式鐵板燒餐廳。
今天和吃貨好友自私約,兩人來到吃晚餐

不管如何,我們還是進去吃大餐了
鐵板燒特選二人套餐$1680/2人
明太子海澡沙律

一下單便即呈上的沙律,快過打針呢

松露蘑菇湯

湯品方面,我選擇松露蘑菇湯。

湯底滑綿,蘑菇打成蓉,帶有粒粒口感。
更可加上另配的松露呢
意大利多士

南非大鮑魚

厚肉肥大的鮑魚,味道很好哦。

鮑魚肉質彈牙,鮮甜鹹味充足,沾上少少自家製牛油醬,提鮮提味
主食可選牛或豬。

牛肉包括:
和牛牛舌。

還記得第一次來,那厚到極點的牛舌令我留下深刻印象
 厚肉肥美的牛舌
,爽滑嚼勁。

原本都不太愛牛舌,但若果不想它是舌頭,其實也不錯吃哦。
放在多士片上的是美國肉眼厚燒 ,

牛肉肥脂較盛,軟腍嫩滑,牛味較濃,但有微微筋位
炒嘢菜是芽菜,鮮菇,生菜等,減底牛肉的油膩感。
小女子炒飯,上次來到,最令我有回憶的是小女子炒飯
雞蛋包著米飯,金黃吸引。
米飯炒得乾身,粒粒分明,配以薑絲,蘿蔔等,

甜甜鹹鹹,若有醬油就更加惹味了
甜品有法式香蕉配雪糕。

法式香蕉以面包包著香蕉後前,面包略靭,份量略小。

雪糕有曲奇,柚子,海鹽可選。海鹽雪糕鹹鹹甜甜,味道特別,很有驚喜呢
2017-04-06