2018-08-25 314 瀏覽
中午在長沙灣吃飯,本來大家想到另一家餐廳,不過經過元州商場看到這家餐廳,被它的雪糕吸引著,決定進去試試。店外的外賣位置有助在繁忙時間分流堂食和外賣的客人。食物選擇頗多,價錢也不貴。我們各叫了一份鐵板定食(配一杯飲品),還有一件蛋糕。朋友吃鐵板韓風醬燒豬頸肉定食($62),他說豬頸肉頗為爽口,醬汁也惹味。我的鐵板味噌燒雞腿定食($58),雞肉大大件,雖然色澤看上去跟餐牌的不一樣,但味道也不錯。至於甜品抹茶意大利芝士蛋糕($24),因為我們忘了叫他遲上,加上是早已放在雪櫃的關係,所以不到一分鐘就來了。因此,當我們吃完飯再吃的時候,蛋糕上冒出點水珠,口感也相較失色,下次要緊記提侍應遲點才上。雖然被門外的雪糕吸引來吃飯,但餐後太飽沒有空間消化雪糕了,只好有待日後再經過的時候才品嚐。
店外的外賣位置有助在繁忙時間分流堂食和外賣的客人。