2017-12-02 1479 瀏覽
自從入了這間firm之後常常和印度同事吃印度菜 (都ok的,加入了八個月只中了一次伏),連印度lunch buffet都食過一次,都挺不錯而且印象中只需百多元。ebeneezer 好像港大也有一間,不過今次不是以foodcourt而是真的是一間餐廳 (明亮鮮紅間黑色的主調,有點印度摩登風情!!) 給你坐下來慢慢吃。因為我一進去沒認岀是港大那間,保險起見點了羊肉kabab ($79),不過不失,CP值不高。但同事那個咖哩芝士就勁香勁正,配飯$68,雖則芝士撈飯這concept有點heavy,但偷吃了一個還是覺得味道很rich很好味,翻兜的話可以考慮這些咖哩系的菜。