2024-05-18 64 瀏覽
訂錯索罟灣民宿,應該住榕樹灣較方便。每次都要搭出中環再搭回榕樹灣巿集,幸好60分鐘內完成。未肚餓食晚餐,走入迷宮一樣的橫街窄巷尋幽探秘。不經不覺廿十幾年無踏足南丫島,見住宅、小店、食肆都比當年為多,而環境壓迫感大了。逛到疲倦口渴體溫飈升,見有間茶座即衝入去歇歇。非常自助沒職員招呼,自己搵好位便走到櫃面落單比錢,再等候取餐。因為差不多要到目標餐廳 BB 海景餐廳晚膳,依家要忍忍口只點飲品吧!內籠裝潢家庭簡約式,算得上舒服,不過冷氣不太夠凍呢!青瓜雪梨汁,天氣酷氣要點清新不太甜不太膩的,依杯都係揀得非常恰當!青瓜味鮮而突出,搭著雪梨天然的甜,鮮撞甜不用添加糖水,狠狠大大啖吸啜,即時透心涼打通任督二脈!凍朱古力咖啡,奶泡實在過多,我要朱古力咖啡而不是泡沫咖啡啊!因為飲凍,冰會使味道變淡,所以奶味出而朱古力及咖啡味十分薄弱,平庸沒特別,解解渴可以的。

青瓜雪梨汁、凍朱古力咖啡
青瓜雪梨汁
凍朱古力咖啡
2022-06-18
$50 (其他)