2008-07-24 12 瀏覽
在旺角吃過好吃的土耳其菜,令我對這兒充滿了期望。店內座位不算多,也不算擠逼,但請忍受蚊蟲的痛擊,事前一定要準備好防備措施。雖然心知會是眼闊肚窄,但還是點了一臺食物。芝士薯條薯條新鮮炸起,上面鋪有含豐富奶味的芝士碎,和想像中的確有出入,因我們以為會是焗的。但待一會兒,芝士開始熔,也都不錯。份量很多,小心。芝士薄餅最後才送來的食物,份量也很多...吃剩很多。不過,味道是不賴的,芝士味剛好,薄餅是較厚和鬆軟的,熱食會好好食。素菜Kebab因女友當時不吃雞,但又不吃羊,所以唯有試試素菜的。待應也再三提問是否要素菜的,怕我們叫錯吧?結果,這個有幾粒素菜球的Kebab,味道稍遜,基本上素菜球沒甚麼食味,但可幸外皮還是脆脆的,唯有點上醬汁吃吧...但也真感到很齋,不得不放棄好幾粒素菜球了。(還是覺得Kabab應該要包住才更好吃呢。)總評是:試過就算。
在旺角吃過好吃的土耳其菜,令我對這兒充滿了期望。

雖然心知會是眼闊肚窄,但還是點了一臺食物。

芝士薯條

芝士薄餅

素菜Kebab

總評是:試過就算。