2015-10-07 1148 瀏覽
店名:辛安東元祖奶奶雞地址:旺角白布街20號地下好味指數:8.2/10價錢:$128(半隻)辛安東元祖奶奶雞 (激辛)店舖最出名的奶奶雞半隻是$128,而一隻是$198的。奶奶雞幾乎枱枱都有點,分無辛 ,小辛,中辛和激辛。嗜辣的我當然選了最辣的級別。店員再三提醒我們激辛真的很辣,她更告訴我們有客人吃至噴火,最後要加水解辣。我們自覺吃得很辣,一定不會難到我們。奶奶雞到了......我們:咦!點解會係一隻?我地明明點了半隻。店員:等一等,幫你睇下!店員:(禁電腦,check record)店員:唔好意思,同事入錯單。你地照食啦,因為應該唔會有人食呢個辣度,我計反你半隻價錢。[[]]講番奶奶雞,除了有雞外,配料還有青瓜,薯仔,紅蘿蔔和冬粉。奶奶雞味道有點像雞煲,只是沒有熱窩暖着。奶奶雞肉質嫩滑肥美,而且入味。雞汁滲透在配料中,非常入味,當中以冬粉最為入味,麻香辣汁佈滿在每一條粉條上,粉條有點像扁版紅薯粉,吃上來煙煙韌韌,是我最為喜愛,啖啖都是激辛體驗。其實激辛辣度是類似傷心酸辣粉的大辣和勁辣之間。對於這個辣度我們的確是可以接受的,但無疑地也感一點點辣,加上店內冷氣微弱,我們都吃得汗流浹背。如
好味指數:8.2/10
價錢:$128(半隻)
辛安東元祖奶奶雞 (激辛)
辛安東元祖奶奶雞 (激辛)
店舖最出名的奶奶雞半隻是$128,而一隻是$198的。
奶奶雞到了......
我們:咦!點解會係一隻?我地明明點了半隻。
店員:等一等,幫你睇下!
店員:(禁電腦,check record)
[[[嘩......半隻變一隻好抵呀!!!]]]
講番奶奶雞,除了有雞外,配料還有青瓜,薯仔,紅蘿蔔和冬粉。
奶奶雞味道有點像雞煲,只是沒有熱窩暖着。
其實激辛辣度是類似傷心酸辣粉的大辣和勁辣之間。對於這個辣度我們的確是可以接受的,但無疑地也感一點點辣,加上店內冷氣微弱,我們都吃得汗流浹背。如果下次再吃的話,吃中辛好了。

好味指數:7/10
價錢:$58
冰珀豚肉
冰珀豚肉
冰珀豚肉是涼伴的,一份有七片。開胃的汁沾上豚肉上味道清涼可口。豚肉切得較厚,肉質比較韌,不易咬開。
汁的味道不錯,配上蔥絲是一個不錯的配搭,適合夏天進食。

好味指數:7.2/10
價錢:$48
芝士地獄薄餅
芝士地獄薄餅
芝士地獄薄餅有四件,賣相精美。薄餅面上佈滿一層厚厚的芝士。薄餅脹卜卜的,裏面包着辣椒碎和豬肉,餅底是薄的那一種。微辣的薄餅味道不錯,頗為惹味。

好味指數:6.5/10
價錢:$48
韓風卷
韓風卷
配料是青瓜,玉子,日本蘿蔔和火腿。味道很普通,而且屬清淡類,沒有什麼特別。
碟上有沙律醬提供,可增添味道效果。

2014-07-02