朋友同我都喜歡日式居酒屋🏮, 最近係太子有一間隱世居酒屋,可以一路飲住 Sake 🍶同串燒🍢, -路與朋友共聚,在週未可以開懷暢飲忘記工作煩惱。裝修充滿日系感覺, 全店以木系為主,招牌用半月做Logo, 地方闊落,感覺 Cozy 喜樂里大吟釀 300ml晚上九點半前更有半價推廣店員十分細心地介紹每款清酒味道,見到我哋都係女仔,所以專登介紹-款容易入口,有果香味,飲落洒香濃郁,有淡淡的果香味,醇厚濃郁,口腔有清幽的餘溫前菜刺身海膽、劍魚腩海膽放在青瓜上,青瓜一併食將濃烈的海膽腥味減退了,海膽好鮮甜,軟綿綿味道濃郁,劍魚腩,有三大塊肉質厚實花魚一夜干即叫即燒,燒得香脆,肉質鮮嫩,炭燒後的魚肉更為紮實, 油脂與魚香味俱備,魚香油脂滿滿,肉質細緻Q彈,作為佐酒小食之選汁燒牛肋肉汁燒醬油味濃郁,牛肋肉質嫰滑-點都不韌雞頸肉肉質嫩滑,燒得皮脆肉香豚肉菜包卷豚肉惹味Juicy , 用菜包住食,口感豐富減低油膩味道燒明太子飯團🍙內有木魚碎,燒得香脆,明太子上面點綴,用紫菜包住食更脆口芝士年糕軟綿綿煙煙韌韌,包著脆卜卜紫菜,咬落芝士溜心出嚟,好味到最後我們再encore 多碟。

喜樂里大吟釀 300ml
晚上九點半前更有半價推廣

前菜刺身
海膽、劍魚腩

花魚一夜干

汁燒牛肋肉
汁燒醬油味濃郁,牛肋肉質嫰滑-點都不韌

雞頸肉
肉質嫩滑,燒得皮脆肉香

豚肉菜包卷
豚肉惹味Juicy , 用菜包住食,口感豐富減低油膩味道

燒明太子飯團🍙
內有木魚碎,燒得香脆,明太子上面點綴,用紫菜包住食更脆口

芝士年糕