2017-05-22 685 瀏覽
新斗记的服务态度越来越差!前几天母亲节想和女儿去这里饮茶!忘记了提早订台!抱着试试看有没有位的心情去了新斗记!谁知道到了那里门口接待员的态度非常不好的说你也不看看今天什么日子哪里有位!这样的语气真的是有点接受不了!今天又一次和女儿来新斗记饮茶……服务员的态度不但不好!连买单柜台的收银员态度也非常恶劣!吃完饭买单时女儿走过去买单顺便买多一个胶袋打算把没有吃完的食品打包带走!收银员说要收一元胶袋费用!付了钱之后女儿问他拿胶袋他就很凶恶很不耐烦的对我女儿说你(等阵了)!然后一个服务员走过来说一个胶袋五豪仔!我女儿说收银员已经收了一元胶袋钱了啊!搞得我女儿很委屈眼里含着泪的走过来说以后再也不要来新斗记吃饭了!花钱买难受!服务员的态度太差!
2017-05-22
慶祝紀念