2021-01-02 4628 瀏覽
今日看到海港城又有新餐廳,一於試試看。餐廳的面積唔少,是現代休閑式的設計,或許裝修沒有soft material 吸音,所以聲音特別回彈,雖然沒有太侷促的感覺,但環境有少許嘈吵。今日點左set lunch. Set lunch 有十二款選擇,價錢由$148-$288,包主菜、餐湯、沙律和飲品。沙律幾fresh, 就是簡單的生菜、車厘茄和橄欖。沙律用上沙律汁,沒有太油膩,感覺清爽。香烤野生鱈魚配煙燻斯卡莫扎芝士$228這主菜的份量比較少,照片是特寫。鱈魚沒有特別的味道,淡淡然,魚肉也不太滑溜,煮得老了一點點,令人有少少失望。配菜有沙律和一支蘆筍,感覺輕怡。最後是餐咖啡。我選cappuccino.咖啡的拉花很美,咖啡很甘香順滑,又有咖啡香,泡沫細密,不錯。這一天我吃的鳕魚感覺一般,而朋友點的牛扒和龍蝦意粉的份量會比較正常,他們也滿意。或許是新開幕,感覺上菜的時間有少少亂。朋友點的午餐,一次過上哂沙律、主菜和飲品,另一朋友苦等三十分鐘,咖啡也提了兩次,也沒送到。或許午餐時段,太忙了。

沙律幾fresh, 就是簡單的生菜、車厘茄和橄欖。
沙律用上沙律汁,沒有太油膩,感覺清爽。

香烤野生鱈魚配煙燻斯卡莫扎芝士$228

最後是餐咖啡。我選cappuccino.
咖啡的拉花很美,咖啡很甘香順滑,
又有咖啡香,泡沫細密,不錯。

2020-12-23
午餐