2022-04-12
下午在銅鑼灣逛街,出了消費券,想吃得豐富一些。餐廳有多處用餐區域,我們被安排坐在房間,可以看到海景,環境不俗。餐廳有限定八折優惠,逢星期一至五13:45後入座就可以有優惠啦,還會送龍蝦!午餐有不同的鐵板燒套餐,我們點了二人午市商務鐵板燒套餐$1380⭐️ Seasonal drink竟然有welcome drink,分別是Mocktail白桃梳打和柑橘,入口清爽香甜,很開胃。⭐️前菜、沙律沙律是香辣魚仔配蘋果沙律汁,入口香淡開胃。竹前煮有竹筍、蓮藕、蘑菇和蒟蒻,口感多變,很爽口。⭐️刺身三款刺身有鰤魚、牡丹蝦和吞拿魚。吞拿魚是刺身,入口清爽。牡丹蝦入口清爽甘甜,鰤魚魚油充沛鮮甜。⭐️松葉蟹肉他他以黑魚子醬和食用金箔點綴,中間是松葉蟹,底層是菠菜,入口香淡美味,我最喜歡蟹肉的口感,菠菜很清甜。⭐️南非鮑魚只會是南非鮑魚,入口軟腍鮮甜。⭐️本日海鮮之後是龍蝦,以龍蝦膏做汁。龍蝦肉入口很彈牙,龍蝦膏增添滋味。⭐️美國牛肉薄燒可以沾芝麻汁、岩鹽或海鮮汁。牛肉薄燒加上蔥花和炸蒜片,牛肉油脂充沛,入口很有肉香,加上蔥花和炸蒜片調味,實在令人吃得很滿足呢!⭐️炒飯碎牛肉加上日本雞蛋和米飯等配料,炒得乾爽,入口很滿足
⭐️ Seasonal drink
⭐️前菜、沙律
沙律是香辣魚仔配蘋果沙律汁,入口香淡開胃。
竹前煮
有竹筍、蓮藕、蘑菇和蒟蒻,口感多變,很爽口。
⭐️刺身三款
刺身有鰤魚、牡丹蝦和吞拿魚。
吞拿魚是刺身,入口清爽。
牡丹蝦入口清爽甘甜,鰤魚魚油充沛鮮甜。
⭐️松葉蟹肉他他
⭐️南非鮑魚
只會是南非鮑魚,入口軟腍鮮甜。
⭐️本日海鮮
之後是龍蝦,以龍蝦膏做汁。
龍蝦肉入口很彈牙,龍蝦膏增添滋味。
⭐️美國牛肉薄燒
可以沾芝麻汁、岩鹽或海鮮汁。
⭐️炒飯
碎牛肉加上日本雞蛋和米飯等配料,炒得乾爽,入口很滿足呢!
⭐️漬物
之後還有牛蒡和瓜類的漬物,很開胃。
⭐️麵豉湯
用了龍蝦頭熬煮,味道鮮甜。
⭐️甜品/咖啡
我們選了白桃卷,香甜可口。
最後還有焦糖多士,入口香脆,小朋友一定很喜歡!
🤍餐廳的環境、服務和食物都不錯,最重要是午餐的性價比很高,值得一試。