2021-07-13 858 瀏覽
這家餐廳在幾年前開幕的時候吃過一次,當時觀塘中高檔餐廳不算很多,顯的這家很特別。午市時間到了,餐廳分為幾個用餐區域,用餐環境舒適。最近有優惠,週末指定套餐第二個套餐有半價優惠,非常划算。⭐️美國牛肉薄燒$1080有不同的鐵板套餐,我們選擇櫻·席前鐵板燒2人前的美國牛肉薄燒,非常豐富。🔸前菜前菜是明太子方塊裹上沙律,明太子本身較鹹,但這個入口吃不到鹹味,味道清新。🔸時令沙律有沙律菜加上紅腰豆、海蜇沙律和胡麻醬,入口清爽,我最喜歡海蜇夠爽脆。🔸時令刺身5款五款刺身分別是深海池魚、赤身、門鱔和鱧魚,刺身各有特別,口感也有不同,整體新鮮。🔸銀鱈魚銀鱈魚先起了魚皮,入口魚肉柔嫩而不散,煎得剛剛好,魚味淡香。🔸鐵板燒活南非鮑魚新鮮鮑魚放在鐵板上燒,程序一點也不簡單,師傅起了鮑魚再加入調味,反覆燒,再加入岩鹽黑椒調味,入口韌度剛好,很鮮美!🔸鐵板燒活龍蝦接下來是燒活龍蝦,一大隻龍蝦拆肉烹調實在不簡單,師傅加入茄膏和蝦膏,入口既有龍蝦的鮮味,口感彈牙,加入茄膏和蝦膏更添滋味,龍蝦實在好惹味!🔸美國牛肉薄燒牛肉偏瘦,薄薄一片,加上蔥、玉米脆脆和蒜蓉片,入口油脂恰當,肉味濃郁。🔸炒飯炒飯配料很豐富,有火腿、

⭐️美國牛肉薄燒$1080

鐵板燒活龍蝦

🔸美國牛肉薄燒
美國牛肉薄燒

🔸炒飯

炒飯配料很豐富,有火腿、蛋、蔥等,但重點是師傅在鐵板上的表演,把蛋液倒在鐵板上,像即席繪畫般,烹飪出一碗炒飯。

🔸煮野菜

野菜上加上木魚,清爽解膩。

🔸湯

湯用龍蝦殼熬煮的,味道鮮甜。

🔸甜品

甜品是蛋卷,還有師傅製作的焦糖吐司,很香很脆,很喜歡。

▫️以大約$1000二人的價錢享受到鐵板燒,很划算呢!
銀鱈魚