2021-07-21
1912 瀏覽
朋友最近做成了幾單大生意,所以今天便來到銅鑼灣的玄鮨吃午餐慶祝。玄鮨已連續5年入選為米芝蓮推介食品,實力不同凡響,所以令我們非常期待今天的菜式。 午市廚師發辦 $998/位 每位$998的廚師發辦,包含:前菜、刺身、煮物、壽司、烏冬和甜品。每款食材都非常新鮮,每款菜式都相當有質素,令我們很滿意唷~ 前菜有柚子鴨肝配太空粟米。鴨肝亮晶晶,色澤粉嫩,鴨香四溢,帶點柚子清香,很有驚喜! 刺身方面,有鱸魚、鎬鰺魚、拖羅和花咲蟹。爽口鮮甜的鱸魚,深得我和朋友歡心。鎬鰺魚是夏季時令刺身,肉質肥嫩。花咲蟹呈鮮色,賣相吸引,肉質細緻,鮮美鮮甜。當中我最愛肥美甘香的拖羅,入口即化,好滿足呀! 昆布煮鮑魚,鮑魚彈牙可口,吸收昆布湯底精華,清甜不已。 壽司方面,有金線鯛、帆立貝、牡丹蝦和海膽。爽彈的金線鯛,色澤漂亮,味道很好。厚肉的帆立貝,肉質軟腍,啖啖肉的感覺,令人陶醉。牡丹蝦配上蝦膏和黑魚子,味道更有層次。 最後的雪白魚湯,不負眾望,非常美味。魚湯鮮味不已,面層有一片膠質,感覺到濃濃的骨膠原。烏冬滑溜溜,附有兩片魚片,值得推介。 甜品有焦糖忌廉蛋糕,甜而不膩,焦糖味很濃很香唷~
午市廚師發辦 $998/位
昆布煮鮑魚,鮑魚彈牙可口,吸收昆布湯底精華,清甜不已。
壽司方面,有金線鯛、帆立貝、牡丹蝦和海膽。
甜品有焦糖忌廉蛋糕,甜而不膩,焦糖味很濃很香唷~