2021-05-18 530 瀏覽
朋友介紹我吃的一間韓烤餐廳在午市時段光顧了兩次,$62的韓烤套餐性格比很高。可在13款肉中選一種肉,如多人一起吃,可以每人選不同的肉,便可嚐盡各款肉類。一個餐設有前菜兩碟,可選不同款,有芽菜仔/泡菜/酸青瓜/醃薯仔/醃白菜仔等。可能還有其他款式有待自行發掘。我在第一次光顧時是可以自選的,第二次是店員隨機給的,其後我有要求換款,店員都有給我換了。另配白飯、韓式餐湯各一碗、一杯凍菊花茶及甜品花奶啫喱(口味隨機:當日吃的是葡萄及芒果味啫喱)雖然會收取加一服務費,但是最後都只是$68,便可以有韓烤體驗。性格比相當高!如果是學生,出示學生證可以更平,只須$50再加一服務費。在第二次光顧時唯一感覺不太好的是,店員多次催我們快點把肉燒完,感覺好像想要我們快點吃完離開似的。但是舖頭並非處於繁忙時段,店裡仍有空桌,外面亦沒有輪候的客人。不過總的來說,想平價體驗韓烤的話,是個不錯的選擇!
朋友介紹我吃的一間韓烤餐廳

不過總的來說,想平價體驗韓烤的話,是個不錯的選擇!
2021-05-15
  • 午市特價燒烤餐