2023-01-15 1078 瀏覽
終於等到 餃里 來港島!在這間炮台山店未開前,我只能在友營店買她們的生餃。而家我可以隨意買她們的熟餃或生餃。由於之前我在友營店買多,款式不齊。現在有這間炮台山店,我試左多很多味了 😊個人推薦:#泡菜鮮肉餃我第一次吃她們的餃就是泡菜餃,真是一試就愛上 #和風椰菜咖哩鮮肉餃日式咖哩,啱不能吃辣的我 如能吃辣的,可直接試咖哩鮮肉餃#清新素餃素菜餃是我必備的!雖然她們每款鮮肉餃都有蔬菜配搭,但喜歡吃菜的我,每次煮鮮肉餃都會加上素菜餃一起吃 芹菜鮮肉餃、香荽鮮肉餃 我就不特別說了,喜歡就喜歡,不喜歡就不喜歡,反正這2款成日售罄有了這間炮台山店,我也試過她們的熟餃。我至喜歡叫煎餃(煎餃一定要配她們的柚子醋一起吃),再加配一碗湯。原來她們除了有鮮甜的肉湯,還有素湯!素湯有原粒無花果,也很甜哩 如果買生餃,盒後有建議煮法,但每家的爐頭力度不一樣,要自己微調。素餃因沒肉,不用煮咁耐,如和肉餃一起煮,可先拿起素餃啊~這是我的經驗之談
終於等到 餃里 來港島!

在這間炮台山店未開前,我只能在友營店買她們的生餃。
而家我可以隨意買她們的熟餃或生餃。

由於之前我在友營店買多,款式不齊。
現在有這間炮台山店,我試左多很多味了 😊

個人推薦:

#泡菜鮮肉餃
我第一次吃她們的餃就是泡菜餃,真是一試就愛上

#和風椰菜咖哩鮮肉餃
日式咖哩,啱不能吃辣的我

如能吃辣的,可直接試咖哩鮮肉餃

#清新素餃

有了這間炮台山店,我也試過她們的熟餃。
原來她們除了有鮮甜的肉湯,還有素湯!
素湯有原粒無花果,也很甜哩

泡菜鮮肉餃、咖哩鮮肉餃、清新素餃
咖哩鮮肉餃
清新素餃
2023-01-14
10 分鐘 (外賣自取)
泡菜鮮肉餃、咖哩鮮肉餃、清新素餃
咖哩鮮肉餃