餐廳: 三葉屋
資訊:

蕉媽久不久會約幾位相熟的大學同學一起到住在北角的朋友家玩桌遊🃏玩桌遊前先醫肚😆🍳今日朋友介紹到他家附近的日式居酒屋先吃晚飯餐廳家庭式格局,店面不算大打開餐牌卻發現食物選擇很多🤩晚市麫餐12款如日式豬扒🐖、燒花魚一夜干、味噌漬牛肉🥩、炸蝦野菜天婦羅、照燒牛舌🐄,他他醬日式炸雞等等,價錢由$88-$178不等,豐儉由人麫可選冷/熱烏冬,冷/熱蕎麥麵和冷熱唐辛子烏冬。不想吃麪可單點其他食物如串燒、炸物和天婦羅。蕉媽覺得食物質素屬於中高,小小一家食店可以提供這麼多種類美味的食物,廚師功夫果真了得。今次我們點了 🔸薯餅三兄弟🔸汁燒雞泡魚乾🔸白飯魚片🔸黑糖芝麻雞翼🔸野菜湯浸炸豆腐🔸繩炸豬扒和照燒牛舌冷蕎麥麵白飯魚片應該是大家都覺得分數最高的食品,白飯魚片有特式,而且炸得鬆脆可口,非常適合送酒。三葉屋 (北角)北角炮台山宏安道18號威徳閣地下8號舖
蕉媽久不久會約幾位相熟的大學同學
一起到住在北角的朋友家玩桌遊🃏
玩桌遊前先醫肚😆🍳

今日朋友介紹到他家附近的日式居酒屋先吃晚飯
餐廳家庭式格局,店面不算大
打開餐牌卻發現食物選擇很多🤩
晚市麫餐12款

麫可選冷/熱烏冬,冷/熱蕎麥麵和冷熱唐辛子烏冬。

不想吃麪可單點其他食物如串燒、炸物和天婦羅。

今次我們點了 🔸薯餅三兄弟🔸汁燒雞泡魚乾🔸白飯魚片
🔸黑糖芝麻雞翼🔸
野菜湯浸炸豆腐🔸繩炸豬扒
和照燒牛舌冷蕎麥麵

三葉屋 (北角)
北角炮台山宏安道18號威徳閣地下8號舖