作為哈日族又點會唔對日式燒肉動心呢?要食得好D,相對會比較貴,但係唔代表我地這些平民這冇機會食好野,只要睇準時機,都可以食得又平又好味,就係可以去食午餐啦!今次找來這間一直好想試的日式燒肉店,因為晚市的套餐價格都比較高,所以都唔捨得去食,直到有次發現到他們的午市套餐都幾抵食,於是襯星期日放假就同男友去食啦!好期待!餐廳位於尖東位置,地點比較隱敝,在大廈的一樓,不是之前來過附近食飯都發現唔到佢~餐廳內環境十分整潔寬敞,設有開放式的吧枱,也有闊落的卡位,私穩度十足!這間日式燒肉店是引入日本熊本縣的黑毛和牛,有此認證也不怕食到劣質的牛肉!午市設有不同的套餐,有既定的套餐,也有自選的項目,雖然這裡以燒肉為賣點,不過也設有Shabu Shabu的,可以給予顧客更多的選擇,而套餐價錢由百多元到四百多元都有,風儉由人!也備有不同的日本酒,選擇十分多!我們就點了「豪華肉二人餐」(HK$420)套餐主要有特選和牛牛排肉、和牛上牛排肉、和牛壺漬牛排、日本產雞腿肉、大蝦、魷魚及帶子,而每個套餐都包括了沙律、前菜、日本米白飯及湯,以午餐來說這個套餐十分抵食!我地被安排到卡位,枱上都設有獨立的網燒爐,值得一提餐
作為哈日族又點會唔對日式燒肉動心呢?

也備有不同的日本酒,選擇十分多!

我們就點了「豪華肉二人餐」(HK$420)

我地被安排到卡位,枱上都設有獨立的網燒爐,值得一提餐廳完全沒有油煙燒肉的異味,抽風系統做得不錯!

職員先遞上已消毒的毛巾,可以先清潔雙手~

因為套餐沒有跟飲品,所以我地另外點了飲品,分別是桃及巨峰無酒精雞尾酒(HK$55@)

沙律:先來餐前的沙律,有新鮮沙律菜外,還有車里茄,沙律菜十分爽甜,伴上微酸的柚子醬汁,好開胃!

前菜:分別有泡菜、芽菜及菜苗的前菜,份量不多作為燒肉前的開胃菜也不錯的選擇!

附上一小碟內有芝麻的燒肉醬汁~

而套餐也附有一人一個白飯及一碗味噌湯,白飯煮得有點笠身痴身,如果爽身一點比較好!

等了一會,燒肉拼上場啦,有燒肉也有海鮮,十分不錯耶~

特選和牛牛排肉及和牛上牛排肉上都佈滿著雪花,脂肪分佈比例很平均~

在燒和牛的時間要控制得十分好,如果燒太耐,肉質就可能變老變韌~

這兩款和牛牛味十分濃郁Juicy,入面鎖住滿滿的肉汁,燒至5-6成熟,肉質十分嫩滑,就算不沾上醬汁都十分惹味!

而這份是和牛壺漬牛排,上面放著秋葵及南瓜,而底層就有有醬汁浸著和牛牛排,因為比較大片可以先剪開一小片再燒會比較易控制!

這套和牛壺漬牛排醃得好入味,而它比之前兩款是比較爽口及薄身的~

另外還有海鮮、雞肉及少量野菜類~

日本產雞腿肉醃得十分惹味,肉質鮮嫩易咬,可怕份量比較少,否則可以吃很多~

還有大蝦、魷魚及帶子,海鮮類也不算差,幾新鮮~

也有少量的野菜伴碟都可以燒來吃~

題外話/補充資料: 後記: 整體它們的食材十分新鮮上盛,不只和牛出色,海鮮雞肉也不錯,午市來光顧兩人計埋加一都不用500元,實在太抵食啦!
2017-07-30