2025-04-26
最近我來到位於駿業街的勝田牛舌專門店,這裡專注於牛舌料理,讓我迫不及待想要試試。他們的「極尚仙台風燒牛脷伴蕎麥麵」真的讓我大開眼界!牛舌在炭火上燒烤後,散發出誘人的煙燻香氣,肉質柔嫩,外焦內軟,搭配清爽的蕎麥麵,簡直是絕配!每一口都讓人感受到牛舌的鮮美,真是味蕾的享受。接下來是「法式紅醬牛舌午餐定食」,色澤誘人,紅醬的香氣一上桌就撲鼻而來。牛舌浸泡在濃郁的醬汁中,吸收了所有的風味,吃一口就像在享受一場法式盛宴!搭配的白飯吸收了醬汁,每一口都讓人陶醉,讓我不禁想再來一碗飯!還有唐揚魷魚圈,外脆內嫩,令人一口接一口,搭配自家特調的醬汁,香脆的口感相當過癮。最後,牛舌薯餅更是讓我驚喜,香脆的外皮包裹著軟滑的內餡,牛舌的味道和薯餅的口感相得益彰,讓人忍不住多吃幾塊!整體而言,勝田牛舌專門店是一個讓人放鬆心情的好地方,食物的賣相、香氣和味道都非常出色。每一道菜品都能讓人感受到用心,真心推薦給每位喜愛美食的朋友!😊