2010-03-30 37 瀏覽
十月上旬•晴 在勝手開業之初,跟其主理人談過,也說到是吃過同類型的日式火窩店,才想起經營勝手,我第一時間想起這裡。 是日約了朋友交收,見很久沒來這裡了,下午經過,是一個客人也沒有的,就來吃一次吧。這裡開業多年,從牆上的客人簽名可以看出來。不過這裡的裝修也真的舊了,到處也可以看到歲月的痕跡,坦白說,要跟時下一眾裝修雅致的日本料理店子競爭,是絕對的有難度。午市的一人火窩定食,可選牛、羊、雞又或是駝鳥肉。頭盤是自助的沙律吧,簡單的,坦白說,是不會令人有去吃的意欲。有幾款湯底可選,要了個味噌湯底,淡如水,就當是有點味道的清水湯底吧。兩個人要了牛及羊,羊肉比預期中好。坐至後段,也只是得三幾個客人,說不出的冷清。結賬每人六十,以吃一人火窩來說,也不算很貴。想看足本食評及所有食物相片,請來這裡:http://gourmetkc.blogspot.com/2010/01/blog-post_16.html
十月上旬•晴

想看足本食評及所有食物相片,請來這裡:

一個頗有歷史的地方
是日有點冷清