2023-03-28 60 瀏覽
御品千之味是一家非常值得推薦的餐廳,在這裡我們品嚐了他們的外賣食物,包括千之味壽司盛盒B (25件)及蟹子沙律(胡麻醬)。千之味壽司盛盒B共有25件,包括三文魚壽司, 蟹籽壽司, 蟹棒壽司, 北寄貝壽司, 八爪魚壽司, 熟蝦壽司, 及加洲反卷。每一件壽司都非常精緻,味道鮮美,海鮮的新鮮度也讓人驚艷。特別是八爪魚,口感脆嫩,非常美味。三文魚也非常鮮味,口感嫩滑,非常好吃。整個壽司盛盒的外觀也非常美麗,絕對是一個讓人看了就垂涎三尺的美食。另外一道菜蟹子沙律(胡麻醬)也是非常值得一試的。沙律裡面包括了海量的青瓜絲和蟹柳絲,搭配上胡麻醬非常好吃,口感非常清爽。整道菜色彩鮮艷,非常美觀,更顯得食材的新鮮度和質量。總體來說,御品千之味的外賣食物非常值得一試。他們的食物味道非常美味,外觀也非常精緻,而且價格也非常實惠。如果您正在尋找一家高品質的外賣餐廳,我非常推薦您來試試御品千之味。

外賣自取