2010-11-17
幾乎每次到葵芳都一定要幫襯的!坦白說,因為很怕她會支持不下去。不知道為什麼生意一直都好像不太好,可是對於在國外居住多年的我來說,能夠吃到 Pretzel 感覺真得很幸福。男友每次都要吃 Pretzel Dog, 這款以前在國外反而沒吃過,很好吃,不過對女生來說也很飽。 Pretzel Dog 的外皮很脆,脆的那層皮下還是可口的 Pretzel 麵包,然後裡面的熱狗還是香香熱熱軟軟的,整口咬下去就是好吃!而我每次都要吃 Original Salt,這是我以前在溫哥華最喜歡吃的口味,可是其實在 Aunti Anne's 的 menu 上是沒有的,不過我每次跟店員說,他們都會特別新做一個給我,雖然就要再等一會兒,可是真的是大滿足啦!另外 Pretzel Stix 也是我的飛佛之一。相比一般 Pretzel,Pretzel Stix 感覺上就比較像是零食,而非麵包,所以每次嘴饞就會叫 Pretzel Stix 來解饞!