2019-02-27
好像有點久沒有吃越南菜,有點懷念越南湯河,不知為何,我自小不太喜歡中式的河粉,但對越式的河粉卻情有獨鍾!這天和媽咪來到Fuhn,餐廳主打特式湯河!晚上七點已經人客滿滿!雖然當日已經過了情人節,但還有二人套餐呢,看來也挺豐富的!見到有各種湯河,點了特式牛湯粉,因為一次過可以食到很多配料,湯河有不同份量不同價錢,這次我想挑戰一下XL,是比原本加60%,當然不是我一個人吃,縱使小妹真的能吃很多XD!我覺得XL份量二人開心share是不錯的!真的好大碗!裡面有生牛肉、牛坑腩片、手打牛丸、牛筋片、牛腩邊、牛栢葉!牛湯粉湯底清而不油,好鮮甜有肉香,不會有讓人口渴的感覺!生牛肉好嫩滑,牛栢葉超爽口!除了特色牛湯粉,我們還點了2人份量的小食拼盤,有越式炸春卷、牛油雞翼、手打炸蝦餅,全部都好香口!牛油雞翼外脆內嫩滑多汁!炸蝦餅吃到粒粒爽口蝦肉,足料!另外也點了軟殼蟹米紙卷,充滿米香的煙韌米紙,包裹著脆脆的軟殼蟹,還有很多蔬菜,口感豐盛!
這天和媽咪來到Fuhn,餐廳主打特式湯河!
晚上七點已經人客滿滿!
雖然當日已經過了情人節,但還有二人套餐呢,看來也挺豐富的!
我覺得XL份量二人開心share是不錯的!
真的好大碗!
裡面有生牛肉、牛坑腩片、手打牛丸、牛筋片、牛腩邊、牛栢葉!
牛湯粉湯底清而不油,好鮮甜有肉香,不會有讓人口渴的感覺!
生牛肉好嫩滑,牛栢葉超爽口!
炸蝦餅吃到粒粒爽口蝦肉,足料!