2011-09-24 1301 瀏覽
看過這裏的食評大多是讚 當然要來這裏一試 這裏位置甚僻 幸好也近大街 不太難找 甫一進入餐廳環境不錯 也坐得舒適 由於是第一枱客 所以不用等位 我們二人點了兩個餐 首先來的是白湯 這裏用大碗盛的 有別於一般的砵仔 略嫌材料久奉 只得粟米 之後是沙律 不過不失 我們加30元點多個焗田螺 田螺都大隻 味道也可以 主菜是白汁海鮮意粉和鵝肝拼牛柳 先說意粉 味道一般 汁亦夠多 但最重要是材料其多 令我意想不到 有一隻青口 一大隻帶子 兩隻蝦和大量蜆肉 我相信你去大排檔點一碟豉椒炒蜆都未必有那麼多蜆 值得一讚 鵝肝和牛柳美味非常 七成熟剛剛好 更有一個拳頭那麼大的薯茸 異常誇張 可惜竟然無汁 幾番功夫才可以把它消滅 最後凍飲相當大杯 我相信有800毫升 甜品我也不知是甚 是有咖啡味的奶凍 幾清甜盛惠312元 值得推介啊
盛惠312元 值得推介啊
2011-09-18