2020-06-23 305 瀏覽
這裡的手工闊條麵很出色,那種彈牙的感覺令人一吃難忘。曾經有晚想再食,不過要排隊就放棄😅 趁今天放假一天便下午過來碰碰運氣。上次吃了闊條麵,今次嚐嚐菠菜醃肉薄餅。 醃肉醃得好香,配pizza 都很不錯。最出色是被配料遮蓋的芝士, (不但份量多,而且很重芝士香😍😍),略嚴pizza 不是脆口的那款,有啲似食麵包,但仍可一試😅朋友點了豚肉飯,我覺得不太特別。結論: 先推薦麵食>>薄餅>>飯🤣午餐有飲品贈送,千萬別加錢轉奶茶咖啡檸水,因為水果茶及玄米茶是不能錯過的😍😍本人喜歡水果茶多一些。是沒冰塊的冰凉,不會因冰塊溶掉而沖淡飲品味道;一喝是啖啖蘋果的清新,很合適炎炎夏日的飲料;值得一讚是甜度不太甜,很健康看到旁邊的食客吃得津津有味,我地也點了焦糖脆脆為甜品。 沒錯,跟大集團*心的天使蛋糕相似,但味道更為豐富。看到粒粒焦糖脆禁大粒,都好開心 配上有淡淡的芝士cream 咸口,

上次吃了闊條麵,今次嚐嚐菠菜醃肉薄餅。

朋友點了豚肉飯,我覺得不太特別。

結論: 先推薦麵食>>薄餅>>飯🤣

配上有淡淡的芝士cream 咸口,
  • 忌廉汁自家製醃肉及日本生雞蛋配手製闊麵
  • 自家製水果冰茶