2024-05-11 99 瀏覽
餐廳位置之前為Nice/尼斯西式餐廳,我們幫襯了多年。現改爲高級fusion菜,營業風格完全不是之前的香港style: 只做晚餐,且星期日休息;訂位的話,要留信用卡信息,缺席會扣數。我們三人按時來到,進門就看到裝修很具設計感,充滿曲綫,間隔空間為洞穴design. 侍應周到有禮,推介菜品。 最後很快決定了6樣---Starter: Smoked scallop, Aussie mussels, Duck croquette;  Main:  Seared threadfin, Roasted lamp;Dessert: Cheese cake sundae每樣都花了心思設計:食材新鮮、品種豐富、搭配均衡;醬汁搭配合宜且時而迸出驚喜;擺盤美觀,烹飪手法不拘一格。上菜時總會有侍應介紹菜品成分、烹調手法及享用建議。最後的main 由主厨親自上菜並講解,很具誠意。個人最愛Seared threadfin,外焦内嫩,中西調味幾種層次合一,鮮美不膩。甜品一般都不是我的菜,這次甜品的甜度是預料中的西人taste,對我來説太甜。最後淋入的草莓醬汁雖欠果香,倒似山楂,但對我這種不愛太甜的人也算作一種平衡
Dessert: Cheese cake sundae
甜品一般都不是我的菜,這次甜品的甜度是預料中的西人taste,對我來説太甜。最後淋入的草莓醬汁雖欠果香,倒似山楂,但對我這種不愛太甜的人也算作一種平衡了。
2024-05-09
  • Seared Threadfin