2022-05-31
今天約了在荃灣做野嘅朋友午餐,朋友預先訂好了位於千色匯的古今二,店內光猛環境舒適,翻開菜單,這店有提供多種特色卷物,在其他地方都沒有見過,估計是這店原創的。龍捲風沙律 : 大大盆有蟹柳、蟹子、中華沙律、脆片及大量的新鮮沙律菜,配合酸酸甜甜嘅沙律醬汁,味道好fresh,能令大家胃口大開。金龍卷:這店其一款特色卷物,壽司飯卷著炸蝦在中間,另外上面鋪上三文魚片,三文魚生配合炸得香脆的炸蝦,一生一熟配合起來十分夾非常滋味。火山 : 這店另一款的特色創意卷物,卷物上面鋪上蟹柳、帶子、牛油果等,上桌的時候待應會為顧客點火,夠曬浮誇,打卡一流。待上一兩分鐘火焰熄滅後,才發覺點火并不只是貪玩呃like,微暖的帶子及蟹柳吃起來和普通的卷物相比另有一番特別滋味。雜錦天婦羅 : 做得不錯,不會太油的感覺,看得出師傅有相當的水準,當中我們最欣賞的就是紫薯,十分香甜可口。