2014-07-05 114 瀏覽
謝謝美心送上的 BEST POP 朱古力炸彈,這是全為父親節而設計的蛋糕,噱頭和創意十足。"BEST POP" 中的 "POP" 是爆炸的意思,原來也是美國潮語用來稱呼爸爸,換而之 "BEST POP" 就是最佳爸爸的意思。對於我來說,在很久之前就沒有慶祝父親節了,爸爸的離世,令我更堅強和獨立生活。受作為大廚的爸爸影響,我對食的興趣漸濃,有誰想到我現在會到處飲飲食食,以食會友?雖然如此,今次我也是和家人分享這個蛋糕,因為剛巧可以和我的小情人慶祝生日呢。以炸彈作為蛋糕的外型,確是很奪目的設計。朱古力炸彈分為上下部份,上半部份是法國杏仁爆炸糖醬及朱古力慕絲。而下半部份是多層朱古力蛋糕、新鮮士多啤梨果肉及朱古力忌廉組成。整體味道不錯,香滑的慕絲,鬆軟的蛋糕和爆炸糖醬,配搭得宜,很有層次感。

以炸彈作為蛋糕的外型,確是很奪目的設計。

外賣自取