2015-04-27
位於大角咀的前家樂餐廳火鍋店……於朋友於途中傾談是都覺得這名字十分得意.其實這是一間食雞煲同烤魚的店, 這天, 我們的目的也是它們!我們7點去到, 都是太早了, 店內沒其他客人, 只有我們! 老闆便親自來招待我們!來這裡, 也了為了雞煲同烤魚, 我們便即時ORDER了它們了!等食之時, 八掛問一下名字的由來, 原來是別有用心的!前 – 前衛, 老闆希望帶動火鍋潮流, 走在火鍋最前線家 – 火鍋給人一種家的感覺樂 - 老闆希望可以在這裡進食的人都會開心這時, 主角來了!這是雞煲味道不錯, 雞雖不算是鮮嫩, 但不會”鞋”, 所以都感覺OK!這是烤魚個人很欣賞個湯底, 是蕃茄薯仔, 配料都十分足, 有木耳, 支竹, 豆卜等, 很對我的胃口!因為只吃雞煲同魚已經好足夠了, 我們沒有多叫配料, 只叫了蔬菜, 包心丸, 嚮鈴, 公仔面同烏冬.叫嚮鈴, 公仔面同烏冬主要原因SURE係可以吸收湯汁. 這些是美味的!全晚整體味道是不錯的, 唯一問題是加湯後, 所有東西都變的咸了一點, 我們要改回加清水!老闆很NICE, 不時都會同不同客人溝通, 看看有什麼可以改善的地方. 我們也感受到這份誠意, 亦如實
等食之時, 八掛問一下名字的由來, 原來是別有用心的!
前 – 前衛, 老闆希望帶動火鍋潮流, 走在火鍋最前線
家 – 火鍋給人一種家的感覺
樂 - 老闆希望可以在這裡進食的人都會開心
這時, 主角來了!
這是雞煲
老闆很NICE, 不時都會同不同客人溝通, 看看有什麼可以改善的地方. 我們也感受到這份誠意, 亦如實告訴他我們覺得咸了一點這個意見! 希望下次來再時會有所改善!
呢餐每人約$150, 價錢合理的!
題外話/補充資料:
今次又是邊爐天,不過有點不同的是不只是火鍋,還了解到老闆的心思!雖不是最好的食物,但已感受到了老闆的心!希望下次來再時,食物更進步同時,老闆可以Keep住這份心意!