2015-10-16
餐廳細細,地方雖小,但環境坐得並不擠迫,而且裝湟滲透著和風感,播著激昂的日文歌吃拉面就更有氣氛了。青檸蟹肉拌面98面食包括半隻溏心旦,蟹棒,蟹肉,青蔥,青檸跟拉面。拉面暖上冷吃,更適合在夏天食用,只是非湯面就嚐不到香濃的湯頭了。拌面感覺清新,旦呈流心狀,蟹肉連醬做得杰身,攪拌後食用的撈面蟹味不少,但吃完全部有點膩,材料整體選得都不錯,不會沉悶清寡。
鰹魚豚骨湯82食材選用了大量鰹魚加上豬骨熬制而成,是配上魚塊,荀絲,海帶,紫菜,蔥花和溏心旦的大合奏。魚肉味道清甜,豚肉湯底相對就較濃郁。湯拉面的質地彈牙,鰹魚口感猶如日式叉燒,肉質十分軟糯,湯底香濃,配料味道亦對板,價錢收費相當合理。炭燒雞肉串36本想點燒豬軟骨的,無奈又售罄。店員推介的雞件連皮燒但完全不膩,口感嫩滑,醬汁帶咸香,配上沙津醬跟檸汁和芝麻,實在不錯,想一吃再吃餐廳地方不難找,位於地鐵附近,蠻喜歡它的裝修,定價也挺經濟。
青檸蟹肉拌面98
鰹魚豚骨湯82