2019-05-09 299 瀏覽
晚上約了幾位朋友到韓舍吃飯,這座位舒適寬敞,坐得舒服,是旺角餐廳中少見的。食物是自助餐形式,有不的餐前小食和主食,包括炸三文魚腩骨、意大利雲呑、炒飯等,我第一時間就拿了一碗豬腳薑試試,豬腳表皮彈牙,肉質嫩滑,而且非常入味,味道剛剛好。這時侍應就送上了養生鍋,湯底藥材和原隻雞餚製而成,呈奶白色,味道清甜鮮美,雞肉嫩滑。吃完雞湯後,侍應就為我們加湯吃火鍋。火鍋材料非常豐富,選擇多元,同樣也是自助餐形式,一般常見的火鍋料都有,丨如有牛肉、豬肉、羊肉、丸類、枝竹、蔬菜、炸魚皮。而且也有一個海鮮區,推薦海蝦,非常新鮮。火鍋放題另加20元就可有刺身壽司放題,我們點了三文魚、中拖羅,劍魚腩、帶子。想不到來火鍋店也可以吃到刺身,非常驚喜。壽司方面也點了火炙三文魚、火炙鰻魚芝士卷、火炙玻璃蝦、火炙帆立貝、香芒三文魚卷等,作為一間主打火鍋的餐廳來説,品質算是很不錯,選擇也很多。啤酒汽水種類繁多,雪糕甜品也不少。

吃完雞湯後,侍應就為我們加湯吃火鍋火鍋材料非常豐富,選擇多元,同樣也是自助餐形式,一般常見的火鍋料都有,丨如有牛肉、豬肉、羊肉、丸類、枝竹、蔬菜、炸魚皮。而且也有一個海鮮區,推薦海蝦,非常新鮮。

啤酒汽水種類繁多,雪糕甜品也不少。

2019-05-02