2019-12-10 2380 瀏覽
想食一下素食,隨便選了間黃店,原來是raw food,即生機類,沒有經過加熱烹調既素食。反正沒試過,就試試吧。套餐確實不便宜,指定的果菜露、沙律,主菜,每人承惠177元。不過整頓食下來,覺得用心制作,材料有機新鮮,是值這價格的。果菜露是用了菠菜、菠蘿、香蕉等材料攪拌而成。上面兩瓣玫瑰花瓣皆是老闆栽種的。沙律口味清淡,用了一點點芒果汁提味。壽司沾上醬油,感覺並不像生的,很開胃。因為不用蛋/奶,千層意粉用了堅果打成醬來取代芝士和奶醬,很rich 很濃稠。最後的pizza,賣相很不錯,可惜失焦了xd 他們用脆肉瓜和堅果,經過風乾做成餅底,抹上番茄醬,加上栗米等配料,好用心~職員們本來就很熱衷於生機素食,並不時向我們介紹各食材和制法。他們采用有機、天然的食材,而且這些條件下很多步驟都要自制,不能以市面的低廉量產商品取代,花費很多時間和人力,生機素食在香港仍是小眾,希望這樣的小店能堅持下去👊🏻

沙律口味清淡,用了一點點芒果汁提味。

壽司沾上醬油,感覺並不像生的,很開胃。