2025-08-20
這是我第一次在香港品嘗正宗的意大利菜。餐廳格調高雅,氣氛很好。有Bar 枱位置讓客人可以輕鬆一下,點幾道下酒小食亦是不錯的選擇。首先,餐廳會送上一籃子不同種類既麵包,我都忍唔到口,食咗好多,配上店員調配的橄欖油醋,提升了吃麵包的層次,仲要係不收費的,好開心。FRITTURA MISTA香炸大蝦、白飯魚及魷魚伴素菜蝦的外皮酥脆,肉質鮮嫩,搭配上特製的醬汁,讓人一口接一口。白飯魚的味道清淡,卻又不失鮮美,與魷魚的彈牙口感形成了對比。素菜的清新口感為整道菜增添了層次感,又去除下油膩感。600G SUSTAINABLE TUSCANY SEA BASS鹽焗意大利海鱸魚配田國沙律及時蔬店員會送上原條海鱸魚供客人檢視,之後會進行拆骨,非常貼心的舉動。海鱸魚經過鹽焗後,肉質更加鮮嫩,保留了魚的原汁原味。田國沙律的清脆口感與時蔬的鮮甜,讓整體味道更加平衡。PICCANTE意大利辣肉腸士薄餅薄餅的餅底薄脆,搭配上香辣的肉腸和豐富的芝士,每一口都充滿了濃郁的風味。辣味適中,讓人食慾大開。TRIO OF CHOCOLATE朱古力三重奏這道甜品結合了不同口感的朱古力,從濃郁的巧克力慕斯到絲滑的巧克力醬,還有流
FRITTURA MISTA
香炸大蝦、白飯魚及魷魚伴素菜
鹽焗意大利海鱸魚配田國沙律及時蔬
PICCANTE
意大利辣肉腸士薄餅
TRIO OF CHOCOLATE
朱古力三重奏
這道甜品結合了不同口感的朱古力,從濃郁的巧克力慕斯到絲滑的巧克力醬,還有流心心太軟每一種都讓人陶醉,真係大滿足。