2020-07-28 733 瀏覽
今日行過灣仔這間店舖,想起之前在這裡返工的同事提及過這間的漢堡包做得頗出色,所以今日經過這間店就沒有想就進去了。這裡環境雖少,但充滿美式快餐風格,裡面的店員全部都是外國人,但笑容滿面,很有禮貎。我點了三個漢堡包,加了一個雞翼外賣回家同家人分享。我點完餐,坐了一回,做好了的包,店員將它一個個的用盒包起,還很細心在盒上寫上包名,不會令客人調亂。漢堡包份量都算大,雞肉漢堡裡面有生菜,蕃茄,洋蔥,芝士,雞肉,酸瓜等等材料,雖然外賣,但回到家再吃時雞扒表面還脆的,裡面的雞肉很有肉汁,一點都不會乾,雞肉味道香脆且帶點甜味,麵包也是很軟,見它應該將麵包輕輕烘過面頭,所以感覺有點脆,果然不錯!另一個漢堡包是芝士牛肉漢堡,裡面的牛肉味很濃,裡面還有芝士,生菜,蕃茄,酸瓜等材料,入口味道豐富,漢堡牛肉不會煎得過熟,肉厚多汁,煎得很香,生菜,蕃茄等材料也很新鮮爽脆,最喜歡這裡加入酸瓜,我覺得酸瓜是漢堡包不可少的,酸瓜能帶出牛肉香味,和中和漢堡包的油膩感!本人最欣賞的是這個雜菌磨菇芝士漢堡,一聽個名就知是素食者都可以吃的漢堡包,淨看外表和一個普通漢堡包沒有分別,但吃上去完全不同,咬了一口,見面裡面全部都菇,很

芝士牛肉漢堡

本人最欣賞的是這個雜菌磨菇芝士漢堡,一聽個名就知是素食者都可以吃的漢堡包,淨看外表和一個普通漢堡包沒有分別,但吃上去完全不同,咬了一口,見面裡面全部都菇,很多很多菇在我面前,將雜菇做成扒狀,入口啖啖都是菇,完完全全感覺到童叟無欺。雜菇味濃,啖啖都有香菇味道,比吃肉梗好吃,吃素的真的不要放過!

雜菌磨菇芝士漢堡 (素食)

最後是經典水牛芝士雞翼,雞翼配有紅蘿蔔和西芹,水牛芝士是另外裝上,水牛芝士味很濃,雞翼帶點香辣,但不會太辣,不鹹,入口甜甜辣辣,加上水牛芝士的香味,味道很夾。紅蘿蔔和西芹可以中和雞翼的辣味,雞翼可以買六隻或十二隻,我就買了六隻,剛剛好三個人每人兩件,少吃多滋味嘛!

水牛芝士

這裡的漢堡包果然不錯,我見這裡還有很多其他小吃和多款漢堡包,下次可以再試多幾款!
2020-07-25
外賣自取