2019-10-03 51 瀏覽
一坐低店員送上一杯帶微酸草莓口味的welcome drink讓我們打開味蕾迎接美味的食物然後推介天祿光臨,此酒入口李味香濃,酒質清雅但韻味深長,配合海鮮更能帶出食物鮮味先來一個開胃醒神的前菜,沖繩風刺身沙律,沖繩海葡萄,日本苦瓜,配柚子醋汁,再加上新鮮沙拉菜同三文魚,帶子,吞拿魚⋯等等!食完前菜,師傅拿出一整條金目鯛不消幾分鐘一盤賣相精美的刺身已放在眼前,大大嚿魚肉,點上加入蔥薑同埋蘿蔔的酸汁,將魚鮮味再提升了浜燒時侯到了,日本白貝,北寄貝浜燒,各有特色,白貝雖然細細隻但味道鮮甜美味,北寄貝加入高湯同清酒一起煮,吸收高湯精華,食落更鮮更甜味噌蟹甲羅燒,蟹膏加入蟹肉一點味噌,鵪鶉蛋,蔥和香脆的麵包糠,入囗更香滑,蟹膏味更濃郁再來一條燒伍馬一夜干,燒得外皮酥脆,肉質鮮嫩,用鹽燒方法令魚乾身點,所以食落有咸香味,令人一試愛上師傅將金目鯛魚骨放入味噌湯一起煮,飲落更有層次感最後食埋個清新帶點微酸的柚子雪芭不得不讚負責浜燒的師傅經驗豐富,時間拿捏得恰到好處,所以食物出來的水準甚高,此店店員親切有禮招待,下次一定同好友再來

師傅將金目鯛魚骨放入味噌湯一起煮,飲落更有層次感

最後食埋個清新帶點微酸的柚子雪芭