2018-09-26
香港的日式拉麵店開得成行成市,對常吃拉麵的朋友難免會有點膩,拌麵會否有點新意?來到尖沙咀的一幻拉麵店,拉麵是以蝦作為湯底,店內面積頗大,靠窗的是海景座位,令人好舒適。店內貼心的提供叉電位,供客人一面吃一面充電。尖沙咀店特意推出限定的特濃蝦汁叉燒拌麵,由拉麵店創辦人所創作。特濃蝦汁叉燒拌麵 $88特濃蝦汁叉燒拌麵是尖沙咀店限定,拌麵的醬汁由蝦油,蒜蓉,蝦味醬油和特濃蝦汁調製而成,即叫即做,而且不會好多,以免變成湯麵。可以吃到蝦汁的鮮味,而”特濃”則多加一份咸香。將蝦汁,紫菜絲,日本叉燒,麵酥,溏心蛋,青蔥和麵拌勻吃,非常豐富。餐廳特意選用粗麵,提升掛汁的能力,又有不錯的口感。叉燒飯 $45無意中點了一碗叉燒飯,竟然意外的驚喜,叉燒和一般所吃的不一樣,入口是甜味,腍身而且多汁,拌勻飯吃感覺像吃滷肉飯,忍不住吃了一大碗。臨走時還可以選購拉麵回家煮。開張期間還有抽獎券。雖然拌麵並非一個主流,但在拉麵泛濫的情況之下,拌麵的確提供了一個好選擇。
店內貼心的提供叉電位,供客人一面吃一面充電。
特濃蝦汁叉燒拌麵 $88
餐廳特意選用粗麵,提升掛汁的能力,又有不錯的口感。
叉燒飯 $45
臨走時還可以選購拉麵回家煮。
開張期間還有抽獎券。