2020-11-13
曾經的他 在那個時間 陪伴過你昨日在數一位一位他他算是人生中待過最長時間的但卻沒有仼何回憶值得留下他陪過青春的年頭也陪過成大的我卻走不過人生路也待上五個年頭.他是我長久靜候過後遇上的人以為自己可以戒去惡性好好戀愛一次把脾氣壓下去 遷就所謂的生活.當一次一次成長當一次一次失望當自己以為可以堅強但卻忘掉愛是如何苦苦地為承諾而承諾苦苦地為將來而計劃.上次也提過店內裝潢走高貴典雅,門面用上黑色調加射燈作招牌,進內則是溫暖的黃白燈,店內設有吧位在鐵板爐圍上大概十個位置,更有普通的兩人及四人坐,以為這些就完了,錯了,更有包廂供客人,私隱度更高。坐在吧枱望出外街便是希慎廣埸,位於十二樓不算有太多景色,但樓底高,空間感高,坐位之間算寬敞舒適。今晚算是一年後返啅的店,一年過去,也改變不少,希望初心不變。鴨肝蒸蛋目前法國生產的有90%為鴨肝,由於鵝隻養殖相對耗時、成本高,如今鵝肝的產量已相對稀少,而鴨肝入口時則味道較濃郁,尾韻強勁,用上蒸蛋更可把蒸蛋提高香氣。鵝肝用上麵粉蘸兩面煎香後,表層褐啡色,外香脆內裡口感豐腴,肥美厚實,蘆筍條清新,黑醋汁可以解膩感,伴碟配上花瓣,焦糖青檸可以解膩感,加上蘋果墊底,可
昨日在數一位一位他
苦苦地為承諾而承諾
苦苦地為將來而計劃
鴨肝蒸蛋
鵝肝
用上麵粉蘸兩面煎香後,表層褐啡色,外香脆內裡口感豐腴,肥美厚實,蘆筍條清新,黑醋汁可以解膩感,伴碟配上花瓣,焦糖青檸可以解膩感,加上蘋果墊底,可以增添清新感。
香氣撲鼻的一道菜色,帆立貝保留鮮甜味,卻多了份菊花香味。口感肉質嫩口富彈性,加上紅酒啫喱,一道菜式並不平凡。
把和牛兩面輕輕煎香,逼出牛脂香氣,夾上配料,一口吃到大量的蔥花蒜粒,每口也是肉香或蔥花味。
因為D 先生生日,所以我倆點了不同的餐,所以炒飯是兩個套餐夾在一齊的,是海鮮鴨肝炒飯,口感更多層次,食材新鮮,米粒煙韌有嚼勁。
吃個雪糕完結一個午餐,然後開始生日48小時的驚喜,其實在想是愛一個人才會付出這甚多。