餐廳: 一遊
資訊:

2018-05-06 1091 瀏覽
今日和老闆一起放假,出去尖沙咀行下街先,當然會響尖沙咀食埋飯,好耐冇食過日本野,今晚就這樣決定,因為我們有King Parrot Group Member Card ,所以決定揀集團期下在諾士佛台既🇯🇵一遊🇯🇵,之前食過不錯的,但我地今日又冇Book 位,因這家日本菜平時很full的,我們只碰碰運氣,太約7pm 直接walk in 上去,有位,吉枱亦有4-5張,可能星期日晚出外食飯的人少左,這𥚃環境氣氛很好,我喜歡這𥚃燈光暗暗的,食晚飯才有氣氛😊😊我和老闆食日本菜都喜歡飲杯啤酒,點了一枝熟悉的Sapporo 和一枝侍應推介的福井麥洒,幾好飲好香麥味🍺🍺😋😋😋😋海膽刺身😋😋😋😋新鮮,份量太少,到喉唔到肺番茄沙律🥗好新鮮,和風特制醬汁酸酸甜甜很開胃😋😋😋😋我最愛的串燒系列,上枱時聞到炭香味🍢🍢🍢燒雞皮x 2🐔 燒得很脆是我最愛的😋😋😋😋😋燒白鱔 x 2 🐠新鮮得很,皮脆肉爽脆,貴得有道理 😋😋😋😋😋燒牛舌 x 2 🐂 牛舌厚薄適中,剛熟,加埋檸汁,太好味了😋😋😋😋😋全部是鹽燒壽司拼盤已加上醬油和少許Wasabi ,刺身肥美新鮮,醬油經過調味,好味😋😋😋😋全晚最好味的😋😋😋😋😋燒銀鱈魚,魚皮

海膽刺身😋😋😋😋新鮮,份量太少,到喉唔到肺

番茄沙律🥗好新鮮,和風特制醬汁酸酸甜甜很開胃😋😋😋😋

我最愛的串燒系列,上枱時聞到炭香味🍢🍢🍢
燒雞皮x 2🐔 燒得很脆是我最愛的😋😋😋😋😋
全部是鹽燒

壽司拼盤

全晚最好味的😋😋😋😋😋
燒銀鱈魚,魚皮燒得很脆,肉滑到一個極點,配上燒汁和沙律醬,好味得想再多叫一碟,配菜本姑吸收了魚油和燒汁,一樣好味🤓
2018-05-06