2007-08-31
銅鑼灣總店早年吃過,那裡的鮮雞扒,很不錯。見尖沙咀分店新張,就約幾位食友來踩踩場,看能不能保持水準。一時多才來得到,還生怕會找不到位置,誰不知來時發現是門可羅雀,只得三數檯客人,比起銅鑼灣那邊午市的「盛況」,確是意料之外。餐牌的套餐選擇,十居其六也沒有得選,看來還是在試業中。揀來揀去,都是那幾款,分別要了吞拿魚三吃,魚扒/火灸/鐵板燒各一,再加個燒新鮮雞扒,應該齊。三款吞拿魚,以吞拿魚扒質數最高,一客六件,表面微熟,吃落豐腴,都值98元一客。至於是否標示的「Honmeguro」....我會覺得,too good to be true!火灸舌拿便宜十塊錢,當然是赤身的級數,吃落口感是差幾遠;鐵板燒的是切粒上,口感更實了一點,雖然也是不錯的赤身,但同收98元,吃吞拿魚扒好一點了;吞拿魚之外,這裡的鮮雞扒,也不錯。燒得皮脆肉嫩,加上醬汁,也是佳品。米雖然標榜是新潟米,但煮功不夠好,煮得沒有光澤亦太濕了一點,未夠水準。侍應服務不錯,幾快手,態度也好。連加一,位位一百蚊多一點,不算便宜,至少去櫻吃個有水準又地道的日式便當,都是差不多價錢,去元氣一杯、旬菜富或Tonikaku吃個higawali,
侍應服務不錯,幾快手,態度也好。
連加一,位位一百蚊多一點,不算便宜,至少去櫻吃個有水準又地道的日式便當,都是差不多價錢,去元氣一杯、旬菜富或Tonikaku吃個higawali,還便宜幾十蚊。不過未試過的,也可一試。