2014-03-09 5972 瀏覽
在蘇豪吃頓晚飯,動輒要近千元,最近在飲食網站看到這間牛扒專門店,只均一提供$258的牛扒套餐,包括沙律、麵包、10安士牛扒及任吃薯條,價錢著實吸引,找著一個週末,跟幾位好友一同試試看。走到門口,看到耀眼的店名及牛招牌,再次強調它的的確確是一間牛扒專門店。店員領著我們走進店內,兩旁是U型紅色真皮梳化座位,統一的鋪著紅色格子桌布,牆壁畫上可愛的法式格調壁畫,還有熟識的巴黎景點如艾菲爾鐵塔、凱旋門、凡爾塞宮等。當中發現有不少外藉客人,大概他們也喜歡這裡的法式氛圍吧。我們被安排坐在凡爾塞宮前的座位。而中央是bar枱,是予walk in 客的位置。打算訂座的朋友,要留意這裡只接受6人或以上的訂座哦。正如之前所說,這裡只均一提供一款牛扒套餐,所以基本上只要告訴侍應,你要的牛扒生熟度就可以了。侍應就會在你桌上的墊紙記下,例如Medium就寫下"M",Medium rare則寫下"MR"。點餐後,麵包先端上,配著香滑的牛油,輕鬆的就吃了兩件。接著就是沙律,總覺得套餐提供的沙律大多質素一般,但這裡的沙律真的好吃得令我有點驚訝。新鮮的雜菜加入香氣四溢的核桃,這樣清新美味的沙律,作為主菜前的開端真的相當不錯
價錢著實吸引,找著一個週末,跟幾位好友一同試試看。

當中發現有不少外藉客人,大概他們也喜歡這裡的法式氛圍吧。
我們被安排坐在凡爾塞宮前的座位。

點餐後,麵包先端上,配著香滑的牛油,輕鬆的就吃了兩件。
新鮮的雜菜加入香氣四溢的核桃,這樣清新美味的沙律,作為主菜前的開端真的相當不錯。
等了一會,主角終於登場了。牛扒端上時已是切開一件件,看到內裡呈粉紅色的medium rare生熟度。
放進口裡,豐腴而充滿肉汁,讓人感覺滿足。
配菜薯條也相當不錯,不用點醬汁也可以輕鬆的把碟上的全吃掉。
原本已經飽了,但一頓晚飯最美滿的還是要以甜品作結為完滿。
這裡的甜品全放在甜品車上,想點些什麼的跟店員說就可以了。
我們點了檸檬撻及brownie分著來吃,賣相說不上很漂亮,而味道也只屬中規中矩。
總的來說,這間牛扒屋無論在店內裝潢及食物令人看出它的用心及專注,是一間很值得支持的店子。

2014-03-01