2008-07-07 35 瀏覽
餐館不難找,地鐵出口的同1棟樓便是了,早點去希望不用等,上到4樓六時許,服務生話八點三要交檯,ok的有兩個鐘乜都夠,店內有點兒黑暗,再光少少會比較好..坐低連茶都無,詢問之下才知道原來開壺茶都要錢,$28-$3x不等,開了壺綠茶$28,那就先叫飲品,見巨峰汽酒粉紅色的幾得意就要了1杯,朋友則要了杯梅子燒酒。 點了明太子燒魷魚鬚、雞肉湯烏冬、牛肉石頭飯和咖哩雞素冷麵,沒有試店裏出名的蛋物,因為沒有做好功課,可惜可惜!魷魚鬚燒得還可以,放上幾絲紫菜蠻對味的,烏冬比想象中大碗許多,料也是鋪滿面,試了口湯比較清淡,看上去好似好清好齋,配著各種不同的素菜,烏冬夠彈牙,不錯!I朋友的牛肉飯熱辣辣冒著大煙上檯,看起來很不錯,他說牛肉越咬越有味,非常不俗,飯焦脆脆的不粘碗,看起來很香,我的素冷麵則是最少份量的,可能不習慣,麵總感覺太濕了,又太淋,好似浸水過久發起的麵,亦有沒有過冷河的那種粘粘的味道,可能是不識貨吧,真的不太合口味,咖哩汁是甜的,材料也是非常地齋,好似食素甘,雞肉並不多,感覺這裡吃得比較健康,可惜不太合我胃口,看來是點菜經營不足的問題了!不過朋友和老婆都讚不錯,大概是我的問題了。
不過朋友和老婆都讚不錯,大概是我的問題了。
明太子燒魷魚鬚
雞肉湯烏冬
牛肉石頭飯
差咖哩雞素冷麵
明太子燒魷魚鬚
雞肉湯烏冬
牛肉石頭飯
  • 明太子燒魷魚鬚,雞肉湯烏冬,牛肉石頭飯