2020-03-30 1778 瀏覽
約一年前到過校長燒肉印象不錯,這天再次到訪,一解想吃放題燒肉和火鍋的口癮。刺身每次可選三款,當中三文魚刺身很新鮮,肉質鮮美且油份濃郁。餐廳會先送來一碟配料,有牛肉,豬五花肉和蠔。這幾片牛肉非常高質,肉味濃容易咬開。烤至兩邊微焦,七成熟最美味。豬五花肉肥瘦適中,肉嫩而且多汁。把蠔放進火鍋湯裡灼一會就可以吃。蠔不算大隻,但肉質飽滿,每粒都脹卜卜的,蠔味也頗為濃郁。最能滿足食慾的還是這個超長自助區域,各款肉食蔬果任君選擇。三文魚骨沒有腥味,肉質嫩滑,醃料與魚肉很配合,進食時要小心魚骨。叉燒醃得入味,醬汁惹味不會太鹹,肉質鬆化,油脂分布均勻,吃多也不覺得膩。雞翼選了四款不同味道,當中黑椒雞翼帶微辣,香口非常,能大大刺激味蕾。香茅雞翼煎香後鮮嫩可口,每口都帶有香茅的清香味。蒜蓉牛油粟米和雜菇以鍚紙盤盛載,方便進食。加一點牛油便能提升粟米的甜度,配搭簡單又好吃。最喜歡校長燒肉的乳酪雪糕,乳酪味濃,入口酸酸甜甜的,飯後用來解膩氣最好不過。

豬五花肉肥瘦適中,肉嫩而且多汁。

最能滿足食慾的還是這個超長自助區域,各款肉食蔬果任君選擇。