2017-11-11 109 瀏覽
上次去Shine食不到龍蝦,念念不忘,今晚要老公陪我再去食,但去到龍蝦再次已經賣晒,失望之餘見其他食品也不錯,就食其他吧!餐廳依然客似雲來,氣氛相當不錯!慢煮啤酒浸豬架扒配牛油雜菜:點菜時,侍應提示因為是慢煮,所以豬扒中間會是粉紅色,果然,切開豬扒後,中間的確是粉紅色,肉質非常嫩,因為豬扒是厚切,啖啖肉,又鮮又嫩,配特製醬汁,非常美味,值得一試!泰式三文魚蓉漢堡:厚厚的三文魚蓉漢堡,全是用新鮮三文魚起肉做成,外層煎得香脆,啖啖魚肉配蕃茄和蔬菜,味道超正,漢堡包外脆內軟,多重口感十分美味!薯條也炸得香脆,令人食不停口!卡邦尼意粉:煙肉切粒有口感又鮮味,意粉軟硬適中,醬汁味道creamy,不錯!脆香尤魚配蒜香蛋黃醬:香口小食,尤魚炸得脆口,點些蒜香蛋黃醬,一口一件十分惹味!

餐廳依然客似雲來,氣氛相當不錯!

2017-11-02